哎,我婆婆有时候挺烦的,不想给我们带孩子,还总插手,说我也不看书学学,我也经常看书,看育婴知识,她

哎,我婆婆有时候挺烦的,不想给我们带孩子,还总插手,说我也不看书学学,我也经常看书,看育婴知识,她又不认同,我说的,她总认为不对,要听她的,晚上我家宝宝睡反觉了,总到十二点之后才肯睡觉,我说白天尽量不让我宝宝睡,我婆婆就不认同了,她就吵吵,她就嚷着宝宝什么时候想睡就让他睡,我是长头发,我婆婆总想让我把头发给剪了,看到我不小心把头发扫到宝宝的脸了,她都要说我。真不知道我婆婆怎么那么事啊。感觉过的真没意思。
顺其自然_4PgX    2014-12-26 13:25

其他回答

和我婆婆一样,什么都不会,还总摆出一副什么都懂额样子

我爱你们123    2014-12-26 15:18

和我婆婆一个样,不过别理老人这么说,自己做好自己就行了

玲_6wal    2014-12-26 14:12

管的太宽了吧。。

☆刘宝☆    2014-12-26 13:32