宝宝都到了要上幼儿园的年龄但是一点都不喜欢看书,怎么培养宝宝好的阅读习惯呢?

甲忆雪_4tzh    2012-03-14 19:29

满意回答

家里人尽量逗不去看 电视 ,看电脑,都拿着书看,时间长了,宝宝觉得没有意思北患,没东抓愚西看,裕用做闲着也没有事,就会把大人随手放的书拿起来翻翻看,当然要给宝宝看那种他喜欢的类型的书

无洋然_wFiT   2012-03-14 19:57