邯郸颈椎病治疗哪里效果好?邯郸颈椎病肩周炎腰腿痛网…

  邯郸颈椎病治疗哪里效果好?邯郸颈椎病肩周炎腰腿痛网球肘腱鞘炎专科祝您早日康复 颈椎病是什么原因造成的?
孔兴思_rCpe    2014-04-28 11:17

满意回答

临床上颈椎病的形成原因大多数都是长期的日积月累的劳累形成的,比如说长期的低头,长期的坐在电脑面前或者是长期的打麻将这种葵倘劳损性的原因。目前你要是颈椎病,经过检查没有达到玻潜 手术 治疗的标准,而且有相应的临床症状的话,一般是中医院的住院疗优势比较大,他们有中医 中药毯相愿 的内服外用针灸按摩可以系统应用。

丹子晋_OC7V   2014-04-28 11:44

其他回答

应以功能恢复为主的,可以通过颈部牵引、针灸、 推拿 等综合性治疗改善症状。

翠芬菲_5SGb    2014-04-28 11:37

你好,你这种情况大多数都是慢性劳损性疾病,可以由过度劳累,长期使颈部保持一个姿势,受凉,外伤等都可以引起。建议您平时注意休息,避免劳累,避免长期使颈部保持一个姿势,可以去当地医院看一下病情,明确诊断,以便采取及时的治疗。

毓绮露_LN9W    2014-04-28 11:20