怎么治疗颈椎病肩周炎

  我身体一直很好可是四年前换了工作经常坐在电脑前所已经长脖子痛也没在意可是最近觉得脖子侯苗苗有块肉肩膀也很疼就去医院检查一身说是颈椎病肩周炎建议住院治疗可是我还要工作啊 请问颈椎病肩周炎应该怎么治疗?

其他回答

您好 肩周炎 是肩关节周围肌肉、韧带、肌腱、滑囊、关节囊等软组织损伤、退变而引起的关节囊和关节周围软组织的一种慢性无菌性炎症建议您可以采取热敷或理疗以消炎退肿和止痛或者采用肩部手法 推拿 与按摩以舒筋活血松解粘连也有用 拔火罐 及针灸等疗法

酆静雅_utVb    2016-01-28 06:42