请问我宝宝女孩姓李阴历2009年7月25 21:56分生的她的生辰八字是什么?五行缺什么、取个什么名字好谢谢

其他回答

请问我宝宝女孩姓李阴历2009年7月25 21:56分生的她的生辰八字是什么?五行缺什么、取个什么名字好谢谢 “清如”一名之美好字面含义 ¬ “好山入座清如洗;嘉树当窗翠欲流。”——语出清代著名书画家张之万赠其二兄蕙圃之经典宅第对联。 ¬山清如洗,树翠欲流,几许优美动人!联语清新,...对仗工整,令人想起“槛外远山排闼绕”之名句,意境优美,多发联想。也为宝宝的名字增添了动人的诗情画意和优美深远的意境。 ¬

全部展开 收起

叶露