这几天感觉外阴瘙痒,外阴有水泡,白带带有豆腐渣块很…

  这几天感觉外阴瘙痒,外阴有水泡,白带带有豆腐渣块很轻什么原因?
环玄素_UOx3    2014-11-01 11:41

满意回答

您好,可能是霉菌性 阴道 炎,以抗真菌为主,女性可以兔洞狼用碳酸氢钠冲洗阴道,再用达克宁栓,注意卫指慕生,可以口服抗真菌的药铜辨物,如酮康唑等,注意卫生, 内裤 毛巾最好是用热水烫洗过在用,此外,治疗期间要禁止同房。

延初之_7tny   2014-11-01 11:42

其他回答

您好,可能是霉菌性 阴道 炎,以抗真菌为主,女性可以用碳酸氢钠冲洗阴道,再用达克宁栓,注意卫生,可以口服抗真菌的药物,如酮康唑等,注意卫生, 内裤 毛巾最好是用热水烫洗过在用,此外,治疗期间要禁止同房。

戏飞兰_f1lQ    2014-11-01 12:00