我头个月白带很多,外阴瘙痒,有豆腐渣 后去医院检查,开了点上的药,白带没流了外阴也没之前痒,但是还

我头个月白带很多,外阴瘙痒,有豆腐渣。后去医院检查,开了点上的药,白带没流了外阴也没之前痒,但是还是豆腐渣,月经完后做了个TCT,检查结果是细胞量》40% 颈管细胞:有 化生细胞:有 滴虫,霉菌,疱疹,HPV均为无 未见癌细胞和上皮内病变细胞 补充意见:化生细胞核大,建议阴道镜检查。 因为阴道在上药,医生叫我等几天做个HPV和阴道镜检查。 这个估计是什么病症啊?有谁知道的,帮帮我,心里好担心。

推荐回答

宫颈糜烂,妇科炎症较重,滴虫霉菌你都有,,属侨纺于杂菌。先治好你的妇科竞耗炎症基震险再考虑治疗宫颈糜烂吧,很容易感染复发, 宫颈糜烂可以做利普刀能治愈,建议到正规医院。

刚沛白_LnTM   2010-12-11 13:56

其他回答

这个说不准,还是先做检查吧。不过肯定是先治疗妇科病,关于糜烂,如果你现在还没小孩的话,暂时不要做,等有了小孩,如果糜烂加重的话,还是要做噢。有病不怕,就讳疾忌医。

我是一个妇科的医生,但技术不高,不是主治医生,很同情你,你多大年龄呀,该做HPV就做吧,不要怕贵哦,身体比什么都重要,钱用了还可赚回来的,要是我是你家人我不会为治病用钱而考虑这个那个的,真心希望能帮到你,我的QQ1803167935