白带像豆腐渣样有一段时间了,外阴瘙痒,有些水泡,阴道内壁摸上去也像有疙瘩

白带像豆腐渣样有一段时间了,外阴瘙痒,有些水泡,阴道内壁摸上去也像有疙瘩,

满意回答

您好,很有可能是霉菌性阴道炎,因叹震为霉菌性阴道炎的典型症状金件表现狼逼残就是豆腐渣样白带。并伴有外阴瘙痒、性交痛等。可以小苏打溶液冲洗,达克宁阴道上药、建议您到正规医院及时确诊治疗。

牵手的幸福的家   2016-06-24 17:51

其他回答

你好,根据你的情况考虑是霉菌性阴道炎,建议在医生的指导下口服氟康唑片,阴道用药达克宁栓,用小苏打冲洗或坐浴。

cn#BfLLQVaBpu    2016-06-24 22:10