怎么知道宝宝的生辰八字如何知道宝宝的生辰八字,及五行是什么?五行缺什么?

儿子,出生于2011年9月28日14点24分(农历辛卯【2011】九月初二),重五斤四。请回答者一定准确仔细。

满意回答

生日(公历): 2011年 9月 28日 14时24分 生日(农历): 辛纪厘查卯年 九月 初二 未时 八  字: 辛卯 丁酉 丙戌 乙未 五  行: 金木 火金 火土 木土 纳  音:怨眠 松柏木 山下火 屋上土 沙刺菜中金 此命五行木旺;五行缺水;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 2木, 2火, 2土, 2金, 0水),八字偏强,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。

富察美偲_AvqO   2011-12-27 00:54

其他回答

纳  音: 松柏木 山下火 屋上土 沙中金