你好,我想问下你是医生吗?你知道怎样提高婴儿的抵抗力么?吃牛初乳行么?我家宝宝现在五个月了,三个月到现在已经感冒两次了,耽误了两次预防针,还不知道什么原因发烧两次,最近又

仵夏岚_bYCu    2014-07-30 14:14

满意回答

一般 六悟佳个月以细欺逝后 从母体里带来的抵抗力就消失了,这是正常的,每个宝宝都是这样的,五个月命斯的宝宝平时多注意晒太阳就好了。

白梦云_Tys5   2014-07-30 14:25

其他回答

首先我不是医生 好妈妈剩过好医生哦   增强抵抗力 的话多给孩子做体操 比如按摩操被动操 还有吃母乳最好  妈妈的食谱要营养全面 可以吃 牛初乳

盍宜嘉_JFbX    2014-07-30 14:25