你好,我女儿快三个月了,然后我去买奶粉的时候,商店里的人建议我买合生元和牛初乳之

你好,我女儿快三个月了,然后我去买奶粉的时候,商店里的人建议我买合生元和牛初乳之类的产品,说是喂奶粉的小孩免疫力差,请问有吃这些东西的必要吗????????
bdapps    2013-08-16 10:57

其他回答

您好! 宝宝从母体里带出来的免疫力可以持续到宝宝满6个月,如宝宝抵抗力特别低下可在6个月之前给宝宝添加牛初乳增强免疫力。

拱欣艳_xJtQ    2013-10-18 17:17