刚怀孕一个月,这几天小腹稍微有点坠痛,总觉得想要大便或小便,有点像来月经时的那种感觉,这样正常吗?

刚怀孕一个月,这几天小腹稍微有点坠痛,总觉得想要大便或小便,有点像来月经时的那种感觉,这样正常吗?有没有问题啊
真真hfc    2014-05-20 22:11

其他回答

可以坐的,坐车一般不会影响的,不要拿过重的行李就行了。

明年花好    2014-05-21 00:12

你好,怀孕以后子宫要不断增大,子宫肌肉受到牵拉,以及增大的子宫对周围的器官组织造成压迫,出现这些症状都是很常见的,很正常的。只要不是持续剧烈存在,不出血,就没有关系。月经推迟一周以上,到医院做个B超确认一下孕囊的位置和大小。

明年花好    2014-05-20 22:13