妈妈黄疸肝炎,黄疸指数正常了,转氨酶60多,应该怎样治疗

其他回答

你妈妈得了急性肝炎,现在检查胆红素正常了,说明你妈妈的病情得到了控制,这是一件好事情。 而现在转氨酶又有些偏高,这也没什么大的问题,用不得太着急的 转氨酶分两种,一种是谷草转氨酶,一种是谷丙转氨酶,般急性肝炎是谷丙转氨酶偏高。急性肝炎后,肝细胞受到了损坏,才会导致转氨酶升高的,不过也只是高一点点(正...常 值一般是小于40)只要继续医生的治疗,坚持服用保肝药物,转氨酶就会降下去的,而你妈妈的病也会好的。不用太着急。 祝 早日康服!

全部展开 收起
邬春荷_Dme3    2012-05-25 15:40