我妈妈得了黄疸肝炎很严重 饭也吃不下 而且还老是呕吐 都20几天了 现在在住院 这样会有生命危险吗?急急急

╰◆秋雨濛濛    2014-03-24 01:07

其他回答

你好!你妈妈得了黄疸肝炎很严重? 饭也吃不下 、还老是呕吐 都20几天了 现住院 你问这样会有生命危险吗? 黄胆肝炎大多是甲肝,退黄的田基黄、茵陈、虎杖、郁金、加止吐的半下、竹茹、枳实、可以治好,不必担心。 如果是乙肝、丙肝发展销到了肝病变发生肝门脉、胆总管栓,癌栓阻塞造成的黄疸就危险了了,要注意呀...,恶性肿瘤也会有黄疸出现的。

全部展开 收起
偶姣丽_BRyX    2014-03-24 01:20