中医医生把脉说我是怀孕,但我用验孕棒都验不出来,是什么原因呢

中医医生把脉说我是怀孕,但我用验孕棒都验不出来,是什么原因呢,我上次月经是3月8号,但现在已经是4月14日

满意回答

中医准,验孕棒好像不能这么短,才一个月就验的出来,去正规大医院做个化验,你可以再等一等以医,2个了崇月的时候再悼丛耀去做检查也来的及

匿名用户   2008-04-14 14:05

其他回答

到正规的医院去检查

四十天到医院做尿检,确认。

缑丽容_GIdc    2008-04-14 14:07

你很可能怀孕了,最好去正规的医院做个检查.