小男孩6岁整个暑假早上一起床第一件事就是看动画片,叫他做什么都不去,很喜欢玩游戏

不易槐_U1eK    2013-03-02 10:38

满意回答

哈剪指哈,小孩子都是这样的啊,我家室典录现在还没有最坐过周唉,哭的时候我一说动画片立马不哭啊~

青寄蓉_iiic   2013-03-02 10:42

其他回答

不能让小孩常时间看电视,一是对宝宝视力不好,二是宝宝从电视上看到的都是被动的画面。有的专家做过试验让五个孩子看***的动画片和让五个孩子听老师讲***的故事,然后让这十个孩子开始画***的画,结果是看电视的五个孩子画的画都是一样的,听故事的五个孩子画的画都不一样,停一段时间在让这十个孩子画结果是看电...视的孩子画的和上回的一样,而听故事的画的与上回画的有所不同。所以宝妈要限制孩子看电视的时间。

全部展开 收起
成含桃_knqD    2013-03-02 11:04

亲不要养成孩子这样的习惯的哦,孩子已经6岁了是要好好教育的时候哦,亲可以给宝宝做好安排的哦

蒙芷若_FD1s    2013-03-02 10:54

宝宝暑假在家父母可以抽空带她出去旅游,或者参加暑期亲子活动。

香卓然_Ovcz    2013-03-02 10:50

现在的小孩都这样啊,也有一半责任是大人养成的,只要小孩别闹,都不管他

塞安康_wa1x    2013-03-02 10:49