为啥小孩爱看电视和爱玩游戏!!!!

因为太无聊了!!!!!!!!!!!~~~~~~~~

其他回答

因为孩子在学校的压力也不小,大人都认为那点任务算个屁,其实这很错误,小孩子的承受力和大人不一样,所以当孩子放松时,少骂他

游戏来说只是一个让孩子快乐的东西,只能带来片刻的开心!但是孩子开心了他就会记住,等到下一次的时候还是会继续玩的!所以就爱玩游戏咯!看电视就是爱看动画片!!

哈哈··· 这个就不检举了····

嗯 同感啊, 不过我现在不喜欢游戏了

。。。。。。呃。。。。。。。是啊。。。。。。 你这是算自言自语不?