我是一名幼儿园老师,想当单亲妈妈 请问在成都生活一个月开销多少?

不想结婚,也不想让他知道有宝宝的存在。对男人好不如对自己的孩子好。知道这样比较自私,但是我也不愿随便找个男人结婚。 望各位给予建议和答复。谢谢!

推荐回答

想当单亲妈妈? 多简单多可爱多无欲无求的想法。 但,现实,是多么的多变又多面。它有时会很狰狞很残忍。 男人这东禁命愚西,你可以选择不随便要。件径但助破孩子他的成长中要有爸爸相随。这不能被选择。 世上没有后悔药,望能三思。

弓宏茂_pNpA   2020-11-08 16:55

其他回答

我想两到三千就够了,买了房子再迁过去贝。