月经推迟2天,验孕弱阳,这两天腰疼,昨晚上开始有褐色分泌物,这是要来月经,还是怀了呢!呜呜,,好紧

月经推迟2天,验孕弱阳,这两天腰疼,昨晚上开始有褐色分泌物,这是要来月经,还是怀了呢!呜呜,,好紧张,好郁闷。。。
凌寒若水2008    2014-06-05 19:43

其他回答

你好,根据你描述的情况多考虑是属于早孕的情况的,这个情况怀孕的几率是很大的。 一般情况下当月经推迟,同时有早孕测试弱阳性的情况时就多考虑是属于怀孕的情况的,建议做好保胎措施为宜。

生命的意义70    2014-06-05 21:47