急!我上个月是17来月经的,现在是差不多排卵期了吗?但今天的白带是咖啡色,量少,呈糊状,为什么

急急!!在线等待!!!!

满意回答

您好!排卵一般发生在28天月经周耀基怨期的中间或下查然次月经前的14天左右,不知您以前是否有过排卵期出血蛋瓣的现象?

别清涵   2007-06-01 14:16

其他回答

你好,最近有没有服用激素类药物?有没有手术史?有没有感染炎症?也有可能是排卵期出血可以继续观察看看。

友英华_C7uW    2007-06-01 15:02

您好, 您的症状是排卵期出血的症状,但是呈糊状说明已经排卵结束。

陆雪兰_btRt    2007-06-01 14:10

排卵期白带是咖啡色,量少,考虑排卵期出血,若血量增多,建议到医院就诊。

单于雪卉_siCr    2007-06-01 13:56