阴道内侧长了小红粒,有点痒,无白带,无异味,有一周了,曾患过轻度宫颈糜烂,,会是尖锐湿疣吗

自用药消糜栓,口服妇科千金片,还有洗液,这些药有用吗

其他回答

病情分析: 你好,你的情况考虑假性湿疣。假性湿疣为良性乳头瘤病,不属于性传播疾病,无传染性,在20~30 岁妇女的小阴唇内侧见多数1-2 mm光滑丘疹,群集但不互相融合,似鱼子状或小息肉状,有时痒,可能由于生理变异或阴道白色念珠菌致使白带增多刺激所致。 意见建议:意见建议:只需要把霉菌性阴道炎治愈,...小的疣体一般情况下可以自行消失。不需特殊治疗的。

全部展开 收起