宫寒、痛经、月经不调、血块的症状有那些?如何冶疗?怎么办?怎么回事?

其他回答

患有宫寒的女性可谓是百病缠身,主要表现为:肾阳虚,经期下腹坠胀、腹部寒冷、白带多,痛经,月经失调,冬天手脚冰凉,严重的会导致不孕。花红雪莲女人私密养护贴萃取天然雪莲精华,透皮吸收、滋养会阴,持续24小时长效护理;直达会阴内部深层组织,暖宫、祛瘀、更养护 。加花红药业-官方董事导师(最高级别)。

督书雁_JR0T    2017-01-23 01:25

宫寒引起月经不调,痛经,有血块等症状。平时不要贪凉,吃温性补血的东西。来前吃点元胡益母草煮鸡蛋

后洁雅_Vj47    2017-01-22 09:58