月经超6天了,近三天早中晚的体温是37.1 37.2 37.3,这几个度数来回转悠

月经超6天了,近三天早中晚的体温是37.1 37.2 37.3,这几个度数来回转悠,月经超第二天和第三天的时候我用早早孕试纸测了是一道杠,后三天没敢测,是不是有的从尿检测不出来,必须抽血才能验出来?宝妈们谁给个明确的答案!我不敢去医院抽血,怕疼。。。像我这样的情况是不是怀孕了?而且尿频,晚上得起夜3次。。。。
/~魅/娘~/    2015-01-12 09:10

其他回答

你好,如果是怀孕的话,月经推迟之后就是可以检测出来的,但是试纸的检测效果是没有抽血检测的准确的、

群岛舟山    2015-01-12 14:43