我男朋友老是趁着家里没人,就做呀,昨天晚上又强迫我做,他脑子里天天就是做,昨天晚上我们不知道来月经

我男朋友老是趁着家里没人,就做呀,昨天晚上又强迫我做,他脑子里天天就是做,昨天晚上我们不知道来月经,刚来了一点不知道就做了我怕得病

满意回答

问题不大键实,男人编涉概是下半身动物,只要他不出轨,会娶你,你就尽量满足他吧潜用!

匿名用户   2015-01-15 07:16

其他回答

因为他喜欢做爱,能给他带来兴奋刺激,你和他做爱容易来高潮吗?如果经常来高潮,他更喜欢做,他会觉得有自豪感。通常的女生来月经前都会有预感,有点不舒服,你怎么会不会知道?如果做爱时遇到突然来月经,要立刻终止,然后有空最好去医院检查一下是否受到感染。

年轻人比较有精神,也需要适可而止,在生理周期最好不要做,小心得妇科疾病。

慈忆彤_U4Mt    2015-01-15 07:20

男人吗性欲强,没事偶尔一次

年轻的时候是这样,他工作太累了就没有这个激情了。