有没有什么儿歌歌词是坐火车地上坐,坐飞机天上飞的

漆雕天巧_wSFu    2015-11-08 12:58

其他回答

妹妹要是来看我妹妹你来看我 请你不要走小路,小路弯弯曲曲坎坷多, 我怕你会路走错. 妹妹你来看我,请你不要走大路,大路上来来往往车辆多, 我又怕你出了车祸. 妹妹你来看我,请你不要坐火车,火车上面的小偷多, 我又怕你出了差错. $ f( F3 Z, z0 ...

歌词“我的好妈妈下班回到家“出自歌曲【我的好妈妈】 中文名:我的好妈妈 含义:抒发了妈妈的辛苦 内容:我的好妈妈下班回到家 好处:简单易学,传唱广泛 时长:2分06秒 歌词: 我的好妈妈 下班回到家 劳动了一天 多么辛苦呀 妈妈妈妈快坐下 妈妈...