离婚后我们一人一个小孩,小儿子离婚前属于超生,请问离婚后上户口要哪些证件?

满意回答

户口,失效的结婚证,离婚证,身份证,出生证明,法院判决(孩子判给谁的依据) 一最纪般需要到派出所往上申报,耗时一个月左右(如果随母上,有的派出所不申报) 今年户籍出了新规定,没有准生证也可以去派顿叹潜出所上户口,此规定正在实行中,训洞普及开来需要时间,建议去当地派出所问问。

匿名用户   2014-05-09 13:36

其他回答

为什么要离婚?