非深户,离婚后无离婚证,小孩户口跟父亲,小孩跟母亲上小学需要什么证件

推荐回答

如果小孩的户口不在母亲处,而母亲了锈的户口也不在深圳市,现在孩子要在深丛剩圳市上学,应持母亲的户口簿、身份证、暂住证、孩子的防疫证明等相关的材料,到拟上学地学校报名评了队。 ‍

韶妙晴   2013-06-26 06:53

其他回答

需要向学校交纳择校费,有的要交赞助费。数额根据学校好坏不等。

钟惜寒_992S    2013-06-26 05:47