大地的裂变蓝龙宝宝在哪里出啦?

满意回答

红龙宝宝 4.0.3a版本:改为湿地区域内怪物随机掉落 蓝龙宝宝 4.0.3a版本:改为冬泉谷区域内怪物随机掉落 绿龙宝宝 4.0.3a版本:改为菲拉斯北部湖边的剧毒幼龙掉落 黑龙垃锅宝宝 4.0.3a版本:改为燃叨饥烧平原的火鳞小龙、荒芜之地的妮克松德拉小龙、湿地东部的黯龙宝宝减貌笼掉落。

菅玮艺_2u4c   2011-08-22 17:12

其他回答

红龙宝宝 湿地区域内怪物随机掉落 蓝龙宝宝 冬泉谷区域内怪物随机掉落 绿龙宝宝 菲拉斯北部湖边的剧毒幼龙掉落 黑龙宝宝 燃烧平原的火鳞小龙、荒芜之地的妮克松德拉小龙、湿地东部的黯龙宝宝掉落。

百度…什么都有…