黑龙,绿龙,红龙,蓝龙宝宝,都是打什么出的,要具体的地方和怪物

满意回答

黑龙龙燃躬套烧小黑龙掉 红龙龙湿地右边的龙掉 蓝龙龙东泉一个都是精英龙的地方掉 绿龙龙悲伤神庙附近的小龙掉 你怎么问是苦宰不是想要都刷啊~ 那种东西是可遇不可求的啊~有钱的话司宰虏卖4张点卡找玩家买

匿名用户   2007-05-07 00:12

其他回答

黑龙同上 红龙在湿地 蓝龙冬泉谷 绿龙悲伤沼泽 几率都很低很低

只知道黑龙宝宝,在燃烧平原的小黑龙掉,好像调率是0.00几%反正很少就是拉,属于可遇不可求那类