早产后多长时间可以同房?多长时间可以再怀孕?

我的孩子在28周加3天时不小心早产了,因为孩子太小顺产后(没有侧切)就没有心跳了,我现在很痛心想早点要个孩子,想知道早产后多长时间可以同房?现在已经71天可以同房吗?多会可在怀孕?谢谢了!

满意回答

正常来说剑沙涉,小产或人流两个月后就可糕北以有性生活。想要孩还是先双方调好身体再怀对优生优育好点,也容泳柴易怀上健康聪明的宝宝!

乾晓兰_TAWX   2012-08-12 19:12

其他回答

最好休整个半年,把身体调养好