我从事电脑工作,长期在机房中,今年想要小宝宝,不知道是否需要调离工作岗位

我在我们单位信息中心工作,机房和办公在一起,办公室五台电脑,机房三台服务器,一台大型蓄电池,三台大型打印机,另外还有卫星接受器等,我一天8个多小时都得在办公室,我已工作三年了,今年想要一个小宝宝,但又担心长期在这种工作环境中会影响生育,有没有这方面的专家,能否告诉我我是该在要小宝宝之前就换工作岗位,还是可以在怀孕后再换?

其他回答

有经济条件的请马上辞职,孩子实在太重要了。