哈尔滨贵族幼儿园老师月薪大概多少、哈尔滨,高中毕业想读幼师,有没有学校本科那种的

我非常喜欢幼师,想了解下哈尔滨幼师发展前景,贵族幼儿园老师的工资

推荐回答

普遍月薪都能达到2000左右的,任何行业的工资都是跟着个朗岩人的能力来定的,如果学的好能带的课程多那么当然赚的慕崇就多了,一般好点的幼师赚到3000-4000不是问题的殊乔栋,我知道沈阳师联幼师学校可以读本科很棒

匿名用户   2011-05-30 13:40

其他回答

我知道沈阳师联幼师学校可以读本科

corn    2011-05-20 11:17