昨天晚上和心仪的女孩子表白,她没拒绝,也没接受,反正就是拖着,我今天早上给她说如果她不喜欢我就算了

昨天晚上和心仪的女孩子表白,她没拒绝,也没接受,反正就是拖着,我今天早上给她说如果她不喜欢我就算了,这样很没意思,结果她问我喜欢她什么?让我给她一个放手去爱我的理由,我不知道怎么回答了,求大哥大姐帮帮忙

推荐回答

你回答她: 生命中,好多的事是这样,生活中,好多的情是这样,没有理由,也无需理由,爱就是爱,喜欢就是喜欢,没有捆府结剩局果,也无须结果,心甘情愿肿揭稼,无怨无悔。

郁尔阳_3gsG   2015-05-02 09:05

其他回答

没拒绝就表示有机会,喜乐的地方多了比如漂亮,气质啥的随便拉呗继续努力

喜欢她每一举一动,喜欢她的每一个缺点每一个优点

你就说你 你就是喜欢她不喜欢你 让她改去吧