你好我22号在医院检查说是支原体感染给我开的阿奇霉素宫炎平和盐酸美素吃了两天用验孕棒显示怀孕了孩子

你好我22号在医院检查说是支原体感染给我开的阿奇霉素宫炎平和盐酸美素吃了两天用验孕棒显示怀孕了孩子能保住吗

满意回答

你好,在怀孕极早期的用涉炼遮药对胎儿的影响是全或无,意思是,如果有影响会发生自然流产,只要胚胎正常暖露发育就没关系。所以考虑宝宝是队敢可以保留的,定期产前检查就可以。阿奇霉素也是孕期可以应用的药物,没有关系。

cn#aBfQauuGau   2016-06-02 17:01