我吃了阿奇霉素抗宫炎胶囊妇炎康胶囊

  我吃了阿奇霉素抗宫炎胶囊妇炎康胶囊怎么会拉肚子是怎么回事啊?医生
充半兰_LcaS    2014-03-01 23:37

满意回答

您好,阿莫西林属于青霉素一族的抗炎药物,对厌氧菌效果较弱,所以 妇科炎症 一般很少选择此药。您有 宫颈糜烂 ,这些药物对宫颈糜烂没有多大效果,而是治疗 慢性盆腔炎 的药物。对于宫颈糜烂的治疗,以局部上药为首选,如果上药效果不好,可以选择微波等倘菜物绣则射笼泳理治疗。

戊夏蓉_mUOl   2014-03-01 23:59

其他回答

你好,妇炎康,及抗宫炎,都是 中成药 ,可以在一起吃的。阿莫西林是西药,隔开两小时再吃就没事的了。你的子宫糜烂必须到医院检查。

成嘉荣_OMtX    2014-03-02 00:02

阿莫西林和妇炎康,抗宫炎片是可以同时口服的。对于宫颈糜烂的治疗,其实口服药物效果不好,建议最好去医院的妇科使用利普刀进行局部刺激治疗,效果比较好。

委旭彬_Eq0E    2014-03-01 23:45