月经不调贴暖宫贴有用吗

前书文_GM5O    2015-12-02 05:19

满意回答

您好!女性的每个月经周期分为月经期,排卵期和安全期.一般女性每28~35天排卵1次,两个卵巢轮流排卵.所以,根据经期推算法:如果你月经周期有规律的话,排卵期的计算方法为:下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期.如果月经不正常的话,排卵期计算公式为:排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天;排卵期最劣耻后一天=最长一次月经周期天数减去11天.但因为女性排卵的时间,受外界环境,气候,本人的情绪,以及健康状态等因素影响,从而出现排卵推迟或提前,并且还有可能发生额外排卵,而自己并不知道.所以,也可以根据观察宫颈黏液法来估计:月经干净后宫颈粘液常稠厚而量少,甚至没有惑索粘液称“干燥期”,提示非排卵期.月经周期中期随着内分必的改碗抽最变,粘液增多而稀薄,阴道的分泌物增多称“湿润期”. 接近排卵期粘液变的清亮,滑润而富有弹性,如同鸡蛋清状,拉丝度高,不易拉断,出现这种粘液的最后一天±48小时之间是排卵日,因此,在出现阴部湿润感时即排卵期,也称“易孕期”.你可以结合自身情况和上述方法估算自己大概的排卵期.最后,祝你生活愉快!

百里秀逸_uGfz   2015-12-02 05:43

其他回答

田七是活血药物,经期最好不要服用田七,容易导致出血量大,出血不止的。月经不调建议及时到医院检查,遵医主治疗。月经不调只是个症状,治疗不调首先应该找出不调的病因,切记不要盲目的用药,因为调经药都是激素类药,对身体各方面都有影响,而且对于未查清病因的内分泌是一个挠乱过程。希望对你有帮助哦。

永不改变08    2014-06-01 03:32

您好,可以,但效果不能保证,用药上个人更倾向于西药,如果检查确认有细菌感染,需要使用抗生素,其他以对症止泻为主,可以根据情况选用蒙脱石散、益生菌等

张晓蕊    2016-06-14 19:42

咳嗽不是一个独立的疾病,多是一个伴随症状,主要是由于呼吸道受到刺激,包括感染炎症、分泌物、异物、过敏等。首先要明确病因,如果为病毒感染,可以对症用些中药,无需其他特殊治疗。如果血象增高,考虑针对病原应用抗生素治疗,不能单纯应用中药治疗,以免延误病情。另外在家可以自己做一些川贝雪梨食疗。

朱雪娜    2016-06-14 19:26

妈咪爱是肠道益生菌,可以调节肠道菌群,减少肠肝循环,增加胆红素的排泄,从而会减轻黄疸,所以宝宝黄疸是可以吃妈咪爱的,其他的益生菌也有同样的效果。

李鹏    2016-05-10 20:16