关于大腿骨根部骨折已多天,动手术是否还可以?的问题

南修真_OCt7    2015-07-09 05:17

满意回答

你好:你奶奶搂厉暖这种90岁高龄的老人,一般是股骨颈骨折,再做内固电凡定术已经没有必要了,而保守治疗需要很长的疗程,如果她老人家身体条件好的话,可以做关节置换术。很快就可以下床走路了。祝她葛裕老人家早日康复!

谭静逸_OX4k   2015-07-09 05:27