大腿骨骨折啥时能下地

壤驷英勋_9HQb    2014-12-30 19:46

满意回答

自诉股骨干 骨折狗狗 ,而经过保守治疗,外固定石膏,一般复位后,固定,疼痛都逐步减缓。像你诉说征府的情况,如果是骨折后期,它可以逐步减亲亲卜轻疼痛,当然也可以结合内服消炎止痛,跌打丸等措施,促进恢复,再者固定期间,活动能活动的足趾做功能锻炼。

叔梦寒_iW4p   2014-12-30 19:53

其他回答

三个月后才可以的,现在可以吃一点活血化淤、止疼药物的,要注意休息,加强营养。

殷元旋_7eML    2014-12-30 20:14

你好,患了骨折一般是需要固定的,这个看具体情况来考虑内固定还是外固定,当然需要配合抗菌消炎药物预防 感染 ,还可吃些伤科接骨片或麝香接骨胶囊等。

俞修明_r8FM    2014-12-30 20:00

你好,这种情况属于正常人体组织 瘢痕 增生导致的结节可以热敷或者外用芦荟胶,但是回复时间会比较长,需要慢慢的修复,祝你好运和

展鸿博_w4VV    2014-12-30 19:56