有宫颈糜烂医生开了一盒鱼腥草素钠栓、用后两天白带发黄是怎么回事?期间还可以使用鱼腥草素钠栓吗?

请各位帮忙指引一下、希望可以解释清楚

推荐回答

宫颈糜烂的治疗方法有多种,关于宫颈糜烂的症状分为三种:轻度宫颈糜烂,中度宫颈糜烂,重度宫颈糜烂。 导致宫颈糜糟虏烂的原因一般有以下几方面: 1、不洁性生活,男性在性生活以前,未清洗生殖器,容易把病菌带入阴道,感染宫颈。 2、多人工流产,反复人工流产可造成不同程度的宫颈损伤,给病菌可乘之机,引发宫颈炎。由于炎症的刺激,局部分泌物增加,宫颈长期浸渍在炎性分泌物告趋室内就会引起糜烂。 3、清洁过度,女性很讲究卫生,经常菠婚用较大浓度的消毒药液冲洗阴道,结果适得其反。阴道内不但有害菌,也有益菌。正确方法应该是:用清水清洗外阴,如非必要不要冲洗阴道,维护女性生殖道的天然防线,不破坏阴道内的生态平衡。 目前宫颈糜烂的治疗主要有以下三种方法: 1、药物治疗:轻、中度患者首选药物治疗,对身体副作用小,不会产生后遗症,目前治疗宫颈糜烂的药物中,达妇宁妇科千金洗液和配套的凝胶对宫颈糜烂的治疗效果非常好,复发率很低,口碑不错,还是中成药,无副作用。有很多患者都用达妇宁来治疗妇科病,反应效果很好。 2、物理治疗:中、重度患者在药物治疗无效的情况下,可以选择物理治疗,但物理治疗会对身体造成伤害,有很大的副作用,容易导致阴道壁神经不敏感,性生活无快感,而且容易导致不孕,因此未育女性不可采用此疗法。现在有一些不负责任的医院鼓吹物理治疗无伤害,完全是一种不顾后果,不负责任的行为。 3、手术治疗:重度患者在药物治疗和物理治疗均无效的情况下,可选择是否采用行宫颈锥切术或全子宫切除术,不到万不得已,不推荐使用手术治疗。

邱映阳_kA7f   2010-11-09 10:17

其他回答

是不是药化了流出来的啊?