宝宝一阵一阵的突然出汗,量体温有点低烧,也不知道什么原因引起的,四天前打过乙脑疫苗,刚回来发过烧,后来好了,今天貌似又有点烧,主要是会突然出很多汗,一会又好了

又类似情况吗,求宝妈或医生给个意见
藤晓灵_vyAs    2013-03-24 10:40

满意回答

宝宝发烧多给宝宝喝水,注意监测体温,体温不超丛扬玻过38.5度可以温水擦身(即筝堡物且了理降温),超过即要物理降温再加吃药或贴退热贴。别捂太多,不利于散热。患病期间胃肠功能弱,不愿意吃饭别勉强。祝宝宝健康快乐成长!

接开诚_SM36   2013-03-24 10:41

其他回答

可能宝宝是到长牙期了,妈妈多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收,没事的别担心…

频冰洁_bjkE    2013-03-24 11:02

这么长时间应该跟疫苗没关系'宝宝是不是着凉有点感冒呢

马佳饮月_KR3U    2013-03-24 10:59