月经不调,彩超显示子宫及附件无异常,验血显示雄激素分泌过多,医生怀疑是多囊卵巢综合症,于是开了达英

月经不调,彩超显示子宫及附件无异常,验血显示雄激素分泌过多,医生怀疑是多囊卵巢综合症,于是开了达英35调理,可是服药期间感觉左侧乳房胀痛,手能摸到硬块,还能继续服药吗?

其他回答

病情分析: 根据您上述描述的情况不知道您在吃药以前有过乳房硬结的情况吗?不知道您吃了几天才出现这种症状的? 指导意见: 我考虑您现在超声没有多囊卵巢的情况,我考虑您也不要着急吃药,我考虑您可以在观察几个周期看看。