宝宝咳嗽喉咙有痰怎么办,去医院医生说是毛细支气管炎,吃了几天药,咳嗽好点了可喉咙有痰怎么办呢,各位

宝宝咳嗽喉咙有痰怎么办,去医院医生说是毛细支气管炎,吃了几天药,咳嗽好点了可喉咙有痰怎么办呢,各位宝妈有没有好一点的意见,能不打针就不要打针呢?
梦news葈.live之.cn吻    2016-03-04 18:57

其他回答

你好,毛细支气管炎是呼吸道合胞病毒感染引起的,主要抗病毒治疗。喉咙有痰可以多喝热水,有利于排痰,暂时不打针。如果痰粘稠咳不出,可以用鲜竹沥口服液。

ldy110712    2016-03-04 19:00