跟女友在排卵期外ML时由于TT不小心掉落,现在很担心是不是怀孕,几率大吗?该怎么办为好?该吃药吗立刻??(紧急

满意回答

怎么个掉落啊 掉里面都洒出来拉?要渐叹是里面的东西敲锈近没漏出来 你怕脂掏什么

逯鸿羲_yxVL   2007-11-05 19:15

其他回答

你好: 安全期内进行性生活,怀孕的机率相对较低,但由于性刺激,可引起额外排卵,如没有采取有效的避孕措施,有导致意外怀孕的可能,可与事后72小时内服用紧急避孕药进行补救。Ah

凤元化    2007-11-05 19:08

赶快吃毓婷!!!!!!!