宝宝五十天了,去医院检查缺钙,大夫开了维生素D滴剂,网上有说补充鱼肝油的,请问姐妹们有什么好的建议吗?可以补钙让孩子睡的踏实安全有效

叶北晶_29X2    2011-11-21 07:36

满意回答

是的,医院确认检查了 缺钙 就要 补钙 的,一般小孩都是要补点钙的,还要同鱼劣今肝油一起补的,多晒匪灿太阳,有利于吸收狗们悼。缺钙的小孩睡觉是动来动去的。

路天曼_kbmF   2011-11-21 07:57

其他回答

维生素D是 促进钙吸收 ,要多晒早晚的太阳来补充钙

翟端雅_MdoR    2011-11-21 08:05

母乳 的话可以妈妈吃钙片再过奶给宝宝啊。

留丁辰_zTMQ    2011-11-21 08:02

鱼肝油主要的作用是VD促进 钙的吸收 VA是预防佝偻病的,只要你的鱼肝油里面有400 国际单位的VD就不必要再嘱医生开给你的滴剂了。宝宝要晒太阳也是补VD的。

留斯琪_VneX    2011-11-21 08:00

鱼肝油主要成分也是维生素D的,维生素D是 促进钙吸收 的,亲可以带宝宝多晒晒太阳的,晒太阳就可以帮助钙吸收的!现在天气热要选择合适的天气

菅文彬_AXiG    2011-11-21 07:55