做过乳腺引流手术了,现在要回奶,但是不能憋奶,涨久了就会又成硬块,请问有什么方法不用涨奶就能回掉奶

做过乳腺引流手术了,现在要回奶,但是不能憋奶,涨久了就会又成硬块,请问有什么方法不用涨奶就能回掉奶的方法吗?
子淇    2014-10-08 01:56

其他回答

可以试着喝点炒麦牙茶帮助回奶

wangenning2    2014-10-08 23:15

建议你可以使用一些回奶的药物呢比如说可以使用维生素b6还有就是可以使用一些生麦芽泡水喝或者是使用大麦茶都是可以的,少吃一些高蛋白的食物,慢慢的就会好了如果是在是奶涨了,可以使用吸奶器吸出来啊

wangenning2    2014-10-08 08:17