为什么多年手淫不射精?

  我包皮、第二性状发育正常,以前手淫是流精。有过遗精。现在过了几年。手淫不射精。不流精。春梦高潮就尿急,早上起来就一小点白色痕迹(干)、、不知是不是遗精,,,
杨冷松_INfU    2014-01-07 00:06

满意回答

在不同的时候进行竖查性生活因为机体的状况不一样,所以射精时间也会有所贵贵差别的你这种情况应该是比较正常的,至于女性的迷某菜嗜好问题,肯定不同的人会有不一样的嗜好的,但是一般都没有这种嗜好。

完颜文德_kPOd   2014-01-07 00:29

其他回答

不射精症,引起这个疾病的病因可能是泌尿系统先天性发育缺陷,比如膀胱松弛,精睾肥大,阴茎结症,阴茎外伤,严重 尿道下裂 等, 前列腺炎 , 精囊炎 等。这个对生育都是有影响的,建议你及时进行检查治疗。

俞寻梅_Py2u    2014-01-07 00:28

还是和你身体有关系。可以吃些补肾的药品,比如六味地黄丸等。通过饮食、药补、 健身 运动、气功、针灸、按摩等手段达到改变肾阴虚、阳虚的状态。保持生活规律性都能改善这种情况.

舒秀敏_N32U    2014-01-07 00:28

这位朋友这在中医来说叫阳强,就是不射精一直能做勃的时间很长。这个一般是紧张造成的,有时就会紧张来 早泄 有时就会紧张来不泄不同的人不同的表现,这个可以服用一些知柏地黄丸就会好的。

励静涵_39Wj    2014-01-07 00:20