我经常手淫时按住会阴不射精,现在有尿不净

  我经常手淫时按住会阴不射精,基本每天都手淫,有时一天手淫2次以上,现在有尿不净,性生活时5~8分钟没射精就软了,过一会刺激一下就会硬起来,但过一会又软了,这是阳痿吗,怎么治疗:
捷玛丽_T9IV    2014-03-06 21:21

满意回答

你好:这样的情况短期内是可以的,不建议你长期这样做。这婚径样会导致 精液 逆流,从而引起悠评其他的尿路或者是生殖道的问题降苦豆

歧高寒_8qCf   2014-03-06 21:49

其他回答

非常的不好,这样是很容易导致 前列腺炎 的啊。这样导致精液反流的可能。建议想射精的时候一定应该射出来,顺其自然。

百里韶华_kO8d    2014-03-06 21:49

你好你的情况是很危险的建议你你的情况是由于你的用优压迫导致的情况

檀傲旋_zXiu    2014-03-06 21:40

你好,根据你的情况建议您到医院检查前列腺液,有可能是前列腺炎导致的。确诊后建议您用下列方法治疗, 1.常用的药物有红霉素,复方新诺明, 青霉素 衍生物。 2.每周一次的 前列腺按摩 ,理疗,热水坐浴等,可以促进吸收,改善血液循环,缓解症状

延馨荣_UhhT    2014-03-06 21:38