手淫导致不射精性功能障碍,多久可以治愈

侯庄雅_bMIX    2014-04-13 01:10

满意回答

您好!你这个算脚絮是射精葛用障碍,也是 性功能障碍 里搂香概头的。建议你目前不要在过度的 手淫 了,可以去医院检查看看,平常多锻炼,精神也要放松,同时要去的娘子的理解才行。

孙春桃_SLFR   2014-04-13 01:17

其他回答

您好,依据你的描述考虑这种情况是有性功能障碍,阳痿、早泄的症状。建议去正规的专科医院就诊,明确原因后在大夫的指导下医治,保持心情舒畅,多食补肾固精的食品,多运动,祝健康高兴!

功嘉宝_Dlu4    2014-04-13 01:35

手术医治  主要是针对阴茎本身疾病,如伴有包皮口狭窄的包皮过长和包茎患者,可采用手术医治,一方面有利于阴茎的充分勃起,同时切除包皮显露龟头可添加其对刺激的敏感性,有利于射精。

卷俊慧_dlwA    2014-04-13 01:27