宝宝2个月了拉稀便黄色,尿黄,吃了妈咪爱、思密达3天不管用,一天拉7-8次,肚子还咕噜咕噜响,宝宝有…

宝宝2个月了拉稀便黄色,尿黄,吃了妈咪爱、思密达3天不管用,一天拉7-8次,肚子还咕噜咕噜响,宝宝有笑容,就是吃比之前吃的少些,请问这是怎么回事,该怎么办?宝宝纯奶粉喂养的

满意回答

给宝宝添加点悼急辅食,应该会好一些。我宝宝拉肚子直到4个多月,添加了小米糊糊北掏挡就裕苦好了

匿名用户   2011-11-17 10:26

其他回答

肚子有响声一是受凉二就是消化不好呢。我家四个月的时候拉肚的,拉了有半个月什么药都吃了都不管用,最后啥也没吃自己好了,我觉得只要宝宝拉肚精神好,能吃能睡就没大事,可能是传说中的生理性腹泻。

称雪风_EoBi    2011-11-17 14:39

第一,妈咪爱,和思密达你是怎么服用的?间隔多久?服用的量是多少?你家宝宝多重?睡觉还行吧?大便是水样还是蛋花样?有无浓装物?

左斌蔚    2011-11-17 14:36

提供一个比较温和有效的方法,买石榴,把石榴皮剥下晒干,然后煎水喝,像才几个月的宝宝,一次给0.5-1汤匙,大概喝1-2次就有效果了!希望你的Baby快点好起来。方法没有什么副作用,但仅供参考。

溥依楠_ByOd    2011-11-17 10:23

我宝宝前4个月都是吃母乳的。每天也是拉7-8次。现在5个多月了。可能消化系统更好了。每天就一次。你宝宝要是吃奶粉还拉那么多次。你真的要是医院看看了。