婴儿几个月可以开口说话?几个月可以学会走路?几个月可以长牙齿?

其他回答

小婴儿长牙齿一般是在六个月左右,学说话是从六七个月时就开始了,会发出类似爸爸妈妈的音节,大约一岁以后会有意识地叫爸爸或者是妈妈。一岁至一岁半左右会独立行走。各个宝宝发育的情况不同,有些会早些,有些会晚一点

您好,很高兴能为您解答。宝宝一般是会在四到十个月的时候是会首次出牙,在宝宝九个月大的时候是可以开始给宝宝学习走路,至于说话,有的是七八个月已经会开始发出一些音了呢。

一般宝宝四到十个月长牙,只要宝宝听力没有问题就不用太担心,宝宝有说话早和说话晚的,家长可以带宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,只要宝宝不缺钙顺其自然就可以。

你好!很高兴为你解答的,这个每个宝宝都是不一样的哦,有的宝宝8个月的时候可以说妈妈的,有的宝宝也是晚一些的,宝宝一般是10个月左右的时候可以开始学走路的哦,宝宝四个月半月的时候开始出牙的/

你好,很高兴为你解答这个问题,宝宝成长到一个阶段就会有一个阶段的特征的,一般宝宝在半岁左右开始长牙齿了,宝宝半岁后开始会发出两字重叠的音,如爸爸、妈妈等爆破音的字或词,一般宝宝到满岁时就可以走路了的。